设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

首 次开放柔性屏量产线,柔宇刘自鸿回应质疑

2019-06-01 17:25 站长之家

  摘要:柔宇产线一期产能可达 2000 万,一、二期满产 5000 万片,良率未知。刘自鸿称,柔派手机供不应求,但他拒绝透露销量。

  位于深圳市龙岗区、占地面积约 10 万平方米的柔宇国际柔性显示基地,是柔宇科技柔性屏量产线的所在地。

  自去年 10 月发布全球首款折叠屏手机“柔派”后,关于柔宇的质疑和争议没有停止过,焦点之一就在于能否量产。对于柔宇提出的“全球首条类六代全柔性显示屏量产线”,其量产规模和良率也一直是个谜。

  5 月 30 日,柔宇正式向外界开放了正在运行的这条柔性屏量产线,展示了柔性OLED屏镀膜、切割和添加触控模组点亮等生产环节。随后,柔宇科技创始人刘自鸿接受媒体访问,首次公开回应所有质疑。

  对于手机销量,刘自鸿表示,柔派手机供不应求,目前所销售产品已产生了一些现金流;对于上市,刘自鸿称,柔宇目前没有IPO计划,“融资未来要看做不同的事来定”。

  “创新的过程中有不同的看法很正常,柔性屏处在一个快速上升的时间点,整个行业有很大想象空间,还有很长的路要走。”刘自鸿说,面对外界质疑,他“希望大家多些耐心。”
  南方财富网微信号:南方财富网