设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小米大跌逾5%是怎么回事?为什么小米港股大跌

2019-06-03 16:00 TechWeb

  为什么小米大跌逾5%创上市来新低 雷军继续增持

  今日小米港股股价继续下跌,截止发稿时,其盘中下跌6.37%,报8.97港元,创自去年7月份上市以来新低,并较发行价17港元下跌了47.2%。

  

 

  小米大跌逾5%创上市来新低 雷军继续增持

  小米股价5月29日以来,小米连续4个交易日股价下跌。截止目前其盘中下跌5.11%,报9.04港元,创上市以来新低。小米目前总市值约2154亿元。

  为了提振市场信心,小米早前还宣布了股票回购政策。小米集团在短短几天内进行了3次回购。1月17日,小米集团通过公开市场回购614万股B类股份,均价9.7625港元,耗资约5994万港元。一天之后,小米集团再次在公开市场回购984.96万股B类股份,回购总额近1亿港元。1月22日,小米集团披露第三次回购,此次共回购398.26万B类股份,耗资3998.93万港元。据统计,小米集团三次合计回购了约1997万股股票,共斥资近2亿港元。