设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

180亿!紫光国微收购Linxens怎么回事 今日复牌开盘涨停

2019-06-03 16:09 TechWeb

  【TechWeb】6月3日,紫光国微昨日晚间披露重大资产重组预案,公司拟通过发行股份的方式,购买公司同一控制人旗下的紫光联盛100%股权,价格初步约定为180亿元。紫光国微今日复牌,股价开盘涨停。

  

 

  公告显示,北京紫光联盛科技有限公司是为收购Linxens相关资产于2018年出资设立。Linxens主营业务为设计与生产智能安全芯片微连接器、RFID嵌体及天线和超轻薄柔性LED灯带。Linxens主要客户覆盖电信、交通、酒店、金融服务、电子政务和物联网等领域,产品在智能安全芯片组件行业处于全球领先地位。

  紫光国微主营业务包括集成电路芯片设计与销售、石英晶体元器件业务。Linxens与紫光国微的安全芯片业务,属产业链上下游,具有很强的协同效应。
  南方财富网微信号:南方财富网