设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

武汉中商拟购买阿里等持有的居然新零售全部股权 作价356.5亿元

2019-06-03 16:15 TechWeb

  6月3日消息,今日早间,武汉中商发布公告称,拟通过向特定对象非公开发行股份的方式购买居然控股等23名交易对方持有的居然新零售100%股权。本次交易完成后,居然新零售将成为上市公司的全资子公司,居然控股等23名交易对方将成为上市公司的股东。

  本次交易拟购买资产作价356.5亿元,按照本次发行股票价格6.18元/股计算, 本次拟发行的A股股票数量为5,768,608,403股。其中阿里持有576,860,841股,占比9.99%。

  居然控股官网资料显示,公司涉及家居、大消费、金服和开发四大板块,其中以家居板块为主业,北京居然之家家居连锁集团有限公司正是其家居板块的主体。北京居然之家家居连锁集团有限公司经过更名后成为现在的居然之家。(周小白)

  
  南方财富网微信号:南方财富网