设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年双十一概念股模块和股票有哪些值得关注?

2019-11-05 11:06 互联网

  在这个竞争激烈的经济和商业社会,很多商家都会利用各种各样的节日搞各种各样的营销活动,吸引消费者,刺激消费。那么说到最成功的节日,莫过于双十一了。很多进行股票投资的朋友,都想知道双十一概念股有哪些模块和股票?

  一、电子商务板块

  1.苏宁云商

  苏宁云商集团是中国领先的电子商务企业,正围绕渠道建设、商品供应链完善、服务体验提升,打造零售、物流、金融三大业务核心竞争力。

  2.跨境通

  公司作为A股市场唯一主营业务为跨境电商的公司,业务能力强劲,跨境出口电商业务增长稳定,规模不断扩大,持续提升公司全产业链的核心竞争力,跨境电商生态链布局未来潜力巨大。

  3.小商品城

  公司当前正依托国家战略红利,加速汇聚人才和创新机制,向线上线下融合、诚信可靠的B2R内外贸流通大平台转型,同步推进金融、物流、数据等增值服务,变现价值巨大。

  4.海宁皮城

  公司布局互联网金融、设计师品牌服饰销售以及成立康复医院等创新业态,意图进一步拓展公司业务范围。在商业地产业态资金面风险较大的情形下,谋求业态多元化的战略。

  5.步步高

  公司线上线下业务融合进度有望加快,业务创新能力强、兼具实体零售和互联网思维,依托现有零售业态构建本地化O2O大平台战略模式日渐清晰。

  6.生意宝

  公司作为国内最大行业电子商务运营商和领先的综合B2B运营商,致力于打造一个垂直闭合的B2B一体电商交易平台。

  7.焦点科技

  跨境电商生态体系间协同性良好,业务持续爆发式增长。公司形成B2B 业务,外贸服务、海外仓储及品牌孵化、渠道流量、金融服务等综合服务体系。

  8.潮宏基

  公司在保持原有珠宝、箱包品牌发展的基础上,积极寻找公司战略定位,供应链平台和跨境电商等业务的开展将扩大公司业务外延。
  南方财富网微信号:南方财富网