设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

建筑国企合并重组是有哪些?北京城建为什么与北京住总集团合并重组

2019-11-09 10:19 互联网

  记者刚刚获悉,北京四家建筑国企于今日(11月7日)宣布合并重组。其中,北京城建(7.820,-0.19, -2.37%)集团有限责任公司与北京住总集团有限责任公司实施合并重组,北京建工集团有限责任公司与北京市政路桥集团(股份)有限公司实施合并重组。

  记者了解到,今日的合并重组会上宣读了一份“关于城建集团与住总集团、建工集团与市政路桥重组的通知”,城建集团与住总集团实施合并重组,将北京住总集团的国有资产无偿划转给北京城建集团,并由北京城建集团对其行使出资人职责。北京建工集团有限责任公司与北京市政路桥集团有限公司实施合并重组,将市政路桥的国有资产无偿划转至北京建工集团,由北京建工集团对其行使出资人职责。
  南方财富网微信号:南方财富网