您现在的位置:  南方财富网 > 股票 > 最新报表 > 正文
南财搜索

破位下行 主力资金一周净流出314.83亿元

2013-06-08 10:41 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  虽然上周末官方制造业PMI数据好于预期,但周一汇丰PMI数据及官方非制造业PMI数据均出现新低,加深了市场对经济复苏的担忧。IPO重启渐行渐近则再次加深了投资者对市场的担忧。利空充斥市场使得两市破位下行。

  数据显示,本周两市资金净流出314.83亿元,相比上周净流出197.42亿元,净流出大幅放大,节前主力无心恋战。31家板块全部呈现净流出,交通设施、外贸、造纸印刷(行情 专区)等3板块净流出较少,化工(行情 专区)化纤(行情 专区)、银行(行情 专区)、电子信息(行情 专区)等3板块一周净流出居前。个股方面,统计显示两市仅有464只个股呈现资金净流入、2001只个股呈现资金净流出,福建水泥(行情 股吧 买卖点)、江苏吴中(行情 股吧 买卖点)、巢东股份(行情 股吧 买卖点)等3只个股净流入居前,兴业银行(行情 股吧 买卖点)、TCL集团(行情 股吧 买卖点)、浦发银行(行情 股吧 买卖点)等3只个股净流出居前。

  随着端午假期的来临,市场资金面趋紧,主力也无心恋战,两市成交量逐渐萎缩。展望后市,技术上,目前市场破位下行,下方无有效支撑位,宏观层面,假期将有CPI、PPI等重要经济数据公布,市场普遍预测利空居多,整体来看,短期市场或将继续寻底。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号