您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股行情 > 正文
南财搜索

创业板大涨近4% 鼎汉技术等7股涨停

2013-07-01 16:21 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  新浪财经创业板今日延续强势,其中汇川技术(38.490,3.50,10.00%)、初灵信息(17.250,1.57,10.01%)、亿纬锂能(25.960,2.36,10.00%)、欣旺达(19.470,1.77,10.00%)等7股涨停,截至发稿,创业板指报1048.37点,涨幅3.64%。

  新浪博主一辉分析,近期创业板的风险还是较低。当然,操作难度有所加大,因为一个板块,出现反复的时候,就意味着分化已经较为严重,所以能否踏准节奏还是关键点。个人认为,创业板能否上涨,主要还是关注能否有板块出来代替近期大热点传媒板块,因为传媒分化越来越严重了,必须要有个题材出来接力,如果没有新的热点出来接力,那意味着这个板块,在震荡周期过后,就有一定的风险了。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号