您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股行情 > 正文
南财搜索

长春高新涨停 未来重点是医药产业

2013-07-01 16:21 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  长春高新(107.70,9.79,10.00%)周一小幅低开,随后股价一路上涨,午后触及涨停板,报107.70元,涨幅10.00%。

  消息方面,日前,在吉林上市公司2012年度业绩网上集体说明会上,长春高新董事长兼总经理杨占民在活动上表示,公司未来发展重点方向是医药产业。长春高新目前的主导产业包括生物制药、中成药产销以及房地产开发。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号