您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股行情 > 正文
南财搜索

上海本地股涨 上海物贸涨停

2013-07-04 10:54 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  受上海自贸区获批消息刺激,上海板块相关个股走强,其中,上海物贸(4.69,0.43,10.09%)开盘即涨停,涨幅10.09%。盘初众多上海本地股走强,万业企业(3.41,0.31,10.00%)随后涨停。

  此外,锦江投资(6.66,0.49,7.94%)、华贸物流(5.51,0.40,7.83%)、龙头股份(5.46,0.37,7.27%)、上港集团(2.69,0.13,5.08%)、上海三毛(5.75,0.52,9.94%)等均涨逾5%。

  消息方面,7月3日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,通过了《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》,标志着上海自由贸易试验区将成为国内首个符合国际惯例的海关特殊监管区。此举将成为推进改革和提高开放型经济水平的“试验田”,“形成可复制、可推广的经验,发挥示范带动、服务全国的积极作用,促进各地区共同发展。”

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号