您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股行情 > 正文
南财搜索

机构评级 3股逢低布局待飚涨

2014-05-30 09:46 南方财富网 www.southmoney.com

  康恩贝:增持

  海通证券:看好康恩贝(600572)重磅产品丹参川芎嗪注射液未来空间。暂不考虑此次收购和非公开发行1.75亿股本影响下,预计公司2014-2016年EPS分别为0.62元、0.75元、0.89元,同比增长20.39%、20.67%、19.00%。鉴于公司在产业链的品牌、产品和营销优势,并不断积极寻找并购机会,给予公司目标价16元,对应2015年PE为21倍,维持“增持”评级。

  棕榈园林:买入

  广发证券:棕榈园林(002431)引入战略投资者、不向二级市场要钱彰显公司经营信心。自2011年以来,公司下定决心经历了一系列变革,目前治理更加完善、实力大大增强;公司通过提高经营效率对冲地产调整风险,抗周期性大大提升。看好公司前述一系列变化,公司估值有望提升。维持公司2014-2016年1.15、1.68、2.36元的盈利预测(未考虑此次增发摊薄),维持“买入”评级。

  东港股份:增持

  国泰君安:东港股份(002117)继建行、工行、交行后又中标浦发银行金融IC卡项目,公司智能IC卡业务将进入收获期,未来两年发卡量有望呈现爆发式增长;而近期电子发票行业试点政策频频突破,公司电子发票业务各项工作拓展顺利,看好公司在电子发票领域的长期发展。维持公司2014-2015年EPS预测为0.54、0.77元,维持公司“增持”评级。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号