设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2日主力资金流向及热点追踪

2014-12-03 09:36 南方财富网 www.southmoney.com

  一、12月2日资金流向:

  两市今日的总成交金额为6906.5亿元,和上一交易日相比减少212.7亿元,资金净流入497.3亿。今日指数平开高走,券商、保险、银行等权重板块今日再次出现资金狂拉,其他绝大多数板块如创业板、中小盘、计算机、节能环保也顺势上扬,指数再创反弹新高。根据资金统计,券商、银行类、节能环保、房地产、中小板、上海本地板块排名资金净流入前列。上证指数涨3.11%,收在2763.54点。

  今日资金净流入较大的板块:券商、银行类、节能环保、房地产、中小板、上海本地。

  今日资金净流出较大的板块:通信、造纸印刷。

  银行,净流入较大的个股:民生银行、交通银行、华夏银行、平安银行、光大银行、中信银行。

  券商,净流入较大的个股:山西证券、光大证券、国元证券、方正证券、西部证券、东吴证券、宏源证券、招商证券。

  节能环保,净流入较大的个股:重庆水务、三维丝 、江南水务、卧龙电气、兴源过滤、中电环保、中科三环、洪城水业。

  房地产,净流入较大的个股:格力地产、信达地产、华发股份、北京城建、浦东金桥、泛海控股、金地集团。

  中小板,净流入较大的个股:蓝丰生化、朗姿股份、西部证券、顺威股份、利源精制、齐心集团、艾迪西、常发股份、中原内配。

  狼军战报:悍狼5号,六天大涨20%,悍狼7号,三天大涨13.25%。其它均有超6%表现且继续表现中。点此进入【与狼共舞,稳操胜券】直播间。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。