设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

国产软件板块个股活跃 信雅达涨停

2014-12-15 10:21 南方财富网 www.southmoney.com

  新浪财经讯 12月15日消息 国产软件板块活跃,信雅达(28.92, 2.63, 10.00%)涨停,卫宁软件(75.540, 5.13, 7.29%)、中科金财(63.22, 3.65, 6.13%)、金证股份(63.10,3.26, 5.45%)、东华软件(20.72, 0.73, 3.65%)等涨幅居前。

  平安证券[微博]表示,创新与政策因素将驱动国产软件行业长期增长。政策春风频吹,IT国产化已经成为不可阻挡的潮流。在信息安全上升为国家战略的背景下,相关补贴和支持政策落地值得期待。另一方面,创新始终是驱动行业长期增长的第一要素。移动支付、O2O、互联网金融等概念正为计算机行业注入新的活力。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。