设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

国信证券今日上市 飙涨33%秒停

2014-12-29 10:26 南方财富网 www.southmoney.com

  新浪财经讯 国信证券(8.40, 2.57, 44.08%)今日登陆中小板,集合竞价仅成交75手,以7.00元、涨20.07%高开;开盘后仅成交11手,飙涨33%秒停,截止发稿,该股股价报7.77元。

  国信证券总发行数量为12亿股,发行价为5.83元/股,其中国信证券发行市盈率为22.97倍,参考行业市盈率为60.45倍,大幅低于参考行业市盈率。

  国泰君安预计国信证券的涨停板将达到13个,而“破板”卖出的打新年化回报率网上申购的将为128%,网下的公募与社保为64%,年金与保险为51%,其他为28%。

  值得一提的是,由于国信证券拥有在香港、资管、股交中心等业务的多重优势,该研报预计公司后续拓展综合金融服务富有潜力,香港业务将带来公司参与沪港通的机会,参股区域交易中心有利于公司发展多层次资本市场业务,这些将成为公司后续创新业务的发力点。

  “由于国信证券的上市恰逢本轮牛市启动之时,又是属于本年度最后一批上市的唯一一只券商股,在经济发展进入新常态下,资本市场备受重视,券商也迎来大的发展机遇。”招商证券(28.58, -0.43, -1.48%)一位分析师表示。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。