设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

伊禾农品收购江西伊禾农品30%股权

2016-11-30 14:04 同花顺

  伊禾农品收购江西伊禾农品30%股权

       11月29日伊禾农品宣布公司拟收购自然人吴若辉持有的江西伊禾农产品(000061)科技发展有限公司30%股权,约定收购价格为976.06万元。

  本次交易前,伊禾农品持有江西伊禾农产品科技发展有限公司70%股权,交易完成后,公司将全资控股江西伊禾农产品科技发展有限公司。

  江西伊禾农产品科技发展有限公司的注册资本为2000万元,于2012年3月26日注册成立。主营业务为水果、坚果的种植、销售;蔬菜、花卉、其它园艺作物的种植、销售;谷物、豆类的种植;农业物资仪器设备以及温室大棚购销和设计生产。2015年度营业收入为1123.59万元,净利润为308.84万元。

  伊禾农品表示本次收购完成后,归属于母公司的所有者权益将得到提高。另外,该江西伊禾农品的主要经营团队一直为伊禾农品委派,本次收购完成后,江西伊禾农品在经营方面将不会发生实质性变化。

  伊禾农品主营农产品的种苗培育、种植基地管理、冷链保鲜和流通销售。公司于2013年7月5日挂牌,属于创新层企业,以做市方式转让。上半年伊禾农品实现营业收入6.91亿元,同比增加90.92%;归属于挂牌公司股东的净利润为5093.52万元,同比增加40.81%。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。