设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乐视网停牌! 乐视网停牌多久 乐视网停牌原因

2017-01-19 17:06 新浪财经

  乐视网停牌! 乐视网停牌多久 乐视网停牌原因

    1月19日消息,深交所发布公告,因公共传媒出现关于乐视网(38.130, 0.00, 0.00%)信息技术(北京)股份有限公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,乐视网于2017年1月19日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌。

  北京时间财经就此联系乐视品牌传播及营销中心有关人员,对方表示对于停牌具体原因并不清楚。

  乐视网董秘方面则回应称,停牌是因为公共传媒出现了一些关于乐视网的信息,可能会影响公司股价,正在核查。同时表示,除了目前公告披露的信息,没有更多信息可以透露,后续情况将通过公告披露,请继续关注深交所公告。

  北京时间财经注意到,1月18日,一则《华为内部通报六名前中高层被抓疑泄露内部资料给乐视酷派》的消息在网上流传,引发广泛关注。

  1月18日下午,乐视生态官方微博发布《关于网传华为前员工被抓与乐视有关的声明》,称“华为确实披露了相关人士因泄密问题而被公安机关带走的内部通告,但并未表示此事与乐视、酷派相关。”并称“华为也通告媒体表示此事与乐视、酷派无关。因此,不排除此事为竞争对手策划。”

  1月13日,乐视网发布公告称,乐视网及乐视相关主体将引入战略投资者及其他投资人合计资金超过168亿元。

  1月15日,乐视&融创战略投资暨合作发布会在京举行。1月16日,乐视网复牌;1月17日,乐视网涨停,报收38.94元;1月18日,乐视网报收38.13元,与复牌前12月6 日35.80元收盘价相比,涨幅约6.5%。

  此外,1月18日据媒体报道,法拉第未来面临财务危机,因参加CES而资金和资源紧缺,“不得不暂停工厂建设”。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。