设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新锐股份增资650万 拓展业务

2017-01-10 15:46 同花顺

  新锐股份增资650万 拓展业务

        1月9日,新锐股份发布对外投资的公告。公告显示,本公司拟设立全资子公司苏州思麦科精密切削工具有限公司,注册资本为人民币650万元。

  公告称,本次投资是公司现有业务的延伸,不涉及新领域。本次对外投资是利用原材料优势,在现有业务上延伸,扩大产品品类,实现效益增长。本次对外投资是公司业务发展和扩张战略的需要,将进一步提升公司的综合实力,对公司财务状况和经营成果均有积极意义。

  新锐股份表示,本次投资是结合公司业务发展需求做出的决策。本次设立全资子公司可能存在一定经营风险和市场风险。公司将组建良好的研发管理团队,不断适应业务要求及市场变化,积极防范和应对上述可能发生的风险。

  公开资料显示,新锐股份于2015年12月14日在新三板挂牌,属于新三板创新层企业,转让方式为做市转让,主要从事于硬质合金制品及矿用凿岩工具的研发与制造。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。