设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

本周新股申购一览表(9月11日-9月15日)

2017-09-11 11:39 金投网

  本周新股申购一览表(9月11日-9月15日)

  新股申购与交易提示:

  9月11日—9月15日计划发行新股数量为8只。其中,主板5只、中小板2只、创业板1只。具体来看,周一(9月11日)台华新材新股发行。(9月12日)哈三联、大理药业新股发行。周三(9月13日)大博医疗、拉夏贝尔和金鸿顺新股发行。周四(9月14日)傲农生物、世纪天鸿新股发行。

  1、台华新材(603055.SH)

  新股申购代码:732055

  新股申购价格:9.21元

  新股申购上限:20,000股

  上限资金:18.42万元

  新股申购日期:2017-09-11

  发行数量:6,760万股

  网上新股发行:2,028万股

  新股中签率公告日:2017-09-12

  新股申购缴款日:2017-09-13

  浙江台华新材料股份有限公司位于江、浙、沪城市群之中心位置——浙江省嘉兴市王店经济开发区,紧邻沪杭高速、乍嘉苏高速,交通便利。自2001年创建、发展至今,公司拥有完整的研发、纺丝、织造、染整及销售一体的产业链,能够研发、生产环保健康、户外运动、特种防护等三大系列、多种高档功能性锦纶面料,是国内少有的能够生产高档尼龙66-FDY产品的“国家火炬计划重点高新技术企业”。公司系中外合资股份有限公司,下属包括从事纺丝、织造、染整业务的多家控股子公司。公司从德国、日本等著名生产厂商引进锦纶6、锦纶66民用丝生产线,生产锦纶FDY、ATY、DTY等长丝;拥有国际先进水平的喷水织机5000余台;公司还从德国、日本、台湾等地区引进成套的染色、压光、涂层等后整理一体化作业设备,生产多种中高档户外运动和环保健康等功能性锦纶面料。
  南方财富网微信号:南财