设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone8发布利好智能手机板块 7股被看好

2017-09-11 11:54 至诚财经网

  iPhone8发布利好智能手机板块 7股被看好

  智能手机概念板块即将迎来一重磅事件性催化剂。全球智能手机巨头苹果公司将于9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)正式召开iPhone8新品发布会。

  对此,国金证券表示,iphone8配套零组件龙头供应商早在7月份—8月份间就进入备货周期,今年三季度智能手机产业链已进入一波不错的旺季,由于iPhone8大量组装会落在10月份或11月份以后,因此今年四季度产业链景气度会比三季度更高,整个今年下半年龙头供应商业绩都可以乐观预期,明年一季度也不会太差,智能手机产业链有望迎来年底的跨年度行情。

  另外,国金证券还表示,从7月份产业步入三季度旺季以来,一直到8月中上旬之前,A股消费电子股票股价并没有相应的旺季效应,随着苹果iphone8发布这一重要催化剂的到来,板块或迎来补涨行情。
  南方财富网微信号:南财