设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月13日潜力股一览表:最新公告透露利好 10股有潜力

2017-09-13 10:01 中财网

  9月13日潜力股一览表:最新公告透露利好 10股有潜力

  北部湾旅:与武汉市公安局警务指挥部签订战略合作协议

  北部湾旅9月12日晚公告,公司全资子公司新智认知数据服务有限公司(以下简称“新智认知”)与武汉市公安局警务指挥部签订《战略合作协议》。

  该协议的主要内容一是双方共同建设“智能警务指挥调度系统研发中心”。以警务实战化场景和案(事)件为核心,以市局各警种业务与技术标准化为重点,从警务站开始入手,集中开展武汉警务指挥的业务标准和技术规范的研究制定,研究开发多级智能指挥调度产品,实现高新技术和各警种业务的高效关联融合。二是双方共同开展科研项目。围绕统一通信、多维音视频信息融合、一体化业务协同、智能警务指挥调度系统、数字化案事件预案和标准化行动方案等领域相关系统和产品研发,促进研究成果转化、推进先进技术扩散和辐射,培养科技创新技术人才。三是武汉市公安局警务指挥部支持新智认知在本地公安系统的项目建设,为新智认知提供优质服务和政策支撑。四是新智认知承担“智能警务指挥调度系统”产品的研发和应用试点实施工作。

  美诺华:拟1.2亿元收购燎原药业33.3738%股权

  美诺华9月12日晚公告,公司现持有浙江燎原药业股份有限公司810.9628万股股份,占目标公司28.85%股权。为取得目标公司控制权,公司拟使用自有资金8,002.7144万元收购应友明持有目标公司624.7240万股股份,占燎原药业22.2246%股权,拟使用自有资金4,014.654万元收购胡余庆持有目标公司313.4万股股份,占目标公司11.1492%股权。上述收购完成后,美诺华将合计持有燎原药业62.2238%股权,目标公司将成为美诺华控股子公司。
  南方财富网微信号:南财