设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月14日股票涨停预测:今日7股或有望涨停

2017-09-14 15:13 至诚财经网

  9月14日股票涨停预测:今日7股或有望涨停

  蒙草生态联合预中标超百亿元PPP项目

  蒙草生态13日晚间公告,根据中标公示,公司及内蒙古金草新诚生态建设投资中心(有限合伙)(联合体)为呼和浩特市大青山前坡生态建设工程PPP项目中标供应商。公司为内蒙古金草新诚生态建设投资中心(有限合伙)的有限合伙人,持股33.32%。本项目尚未公布中标价格,项目招标价格为1,147,842万元,占公司2016年度经审计营业收入28.61亿元的401.20%。

  岭南园林与玛纳斯县签署PPP项目战略合作框架协议

  岭南园林13日晚间公告,公司近日与玛纳斯县人民政府签署《玛纳斯县PPP项目战略合作框架协议》,双方就玛纳斯县水环境治理、景观生态建设、文化旅游及特色小镇建设等领域重点项目达成合作协议,项目投资额暂定33.06亿元。

  东华软件发布AI+新产品

  东华软件13日晚间公告,公司于2017年9月12日召开了以“AI+行业深度结合”为核心的产品发布会。公司将AI与金融、医疗等行业有机融合,正式发布了“精准医疗”、“AI+公安大数据”、“乐享智投”三个行业的解决方案及产品。公司称,随着AI+新产品的推出,将进一步丰富公司的产品线,使公司具有更完整的行业智能信息化解决方案及应用软件,也标志着公司已掌握了目前最领先的基于人工智能的核心技术,有利于进一步提升公司的核心竞争力。
  南方财富网微信号:南财