设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

金鸿顺(603922)新股中签率公布、中签号查询时间

2017-10-12 13:55 至诚财经网

  

  苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司首次公开发行股票

  网上申购情况及中签率公告

  保荐机构(主承销商):东吴证券股份有限公司

  特别提示

  苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司(以下简称“发行人”、“金鸿顺”或“公司”)首次公开发行不超过3200万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]1605号文核准。本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股份市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人和东吴证券股份有限公司(以下简称“东吴证券”、“保荐机构(主承销商)”或“主承销商”)协商确定本次发行数量为3200万股。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1920万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1280万股,为本次发行数量的40%。本次发行价格为17.54元/股。

  金鸿顺于2017年10月11日(T日)通过上海证券交易所交易系统网上定价初始发行“金鸿顺”股票1280万股。
  南方财富网微信号:南财