设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国好声音版权遭单方面解约 唐德影视老板兜底表真爱

2017-11-14 10:04 金融界

  中国好声音版权遭单方面解约 唐德影视老板兜底表真爱

  没有声音,再好的戏也出不来。这恐怕就是唐德影视对《中国好声音》的无奈心声。

  两年时间,付出了真金白银的唐德影视经历了大小官司和无数轮口水战,最近公司又收到了版权方的单方面终止协议通知。

  即便如此,唐德影视仍“初心不改”,表示将在合同期内继续推进《中国好声音》项目。公司老板吴宏亮还出具了“兜底”承诺:如果上市公司被裁定需支付剩余4125万美元许可费,将由他自掏腰包。

“中国好声音”版权遭单方面解约 唐德影视老板“兜底”表真爱

  11月13日早间,唐德影视披露,公司收到《“……好声音”协议》相对方Talpa Media B.V.发来的函件,后者拟单方面终止与公司的合作协议。

  匪夷所思的是,非但节目无法继续,剩下的许可费还得付!由于原本双方的合作协议金额为6000万美元,因此Talpa在终止协议中提到,确认收到公司1875万美元许可费,公司应该继续支付剩余的4125万美元许可费。
  南方财富网微信号:南方财富网