设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乐视撬开12跌停41亿成交背后 莫忘徐翔和重庆啤酒

2018-02-09 09:05 中财网

  乐视撬开12跌停41亿成交背后 莫忘徐翔和重庆啤酒

  乐视网在11个跌停之后,今日从跌停板快速拉升,最高甚至差点触及涨停,收盘报收5.08元,涨幅5.39%,放出天量41.1亿元的成交额,换手率高达29.06%,振幅19%。

  另一个屡屡刷新跌停板最长纪录的ST保千里则在29个跌停后,今日从跌停板直线拉升封涨停板,上演“地天板”,成交额6.58亿元。

  盘面来看,乐视网一开盘就明显放量,9:35分跌停板打开拉升,盘中一度拉升逼近涨停,而后震荡到收盘。

  ST保千里,仿佛受了乐视网的影响,也在29个跌停后,在今日10:25分打开跌停,直线拉升最终封住涨停。

  9:35分跌停板被撬开。

  今日之前,乐视网11个跌停板暴跌68.56%。在连续跌停之前,乐视网的市值为611.67亿元,今天跌停板打开后市值变为202.69亿元。   南方财富网微信号:南方财富网