设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏幸福午后直冲涨停 此前平安资管逾百亿入股

2018-07-10 13:52 中财网

  

  在华夏幸福带动下,房地产板块拉升,中交地产涨停,合肥城建涨近7%。

  华夏幸福午间公告称,于2018年7月10日收到控股股东华夏控股的通知,华夏控股与平安资产管理有限责任公司(以下简称“平安资管”)于2018年7月10日签订《股份转让协议》(以下简称“《转让协议》”),约定华夏控股通过协议转让方式,向平安资管转让582,124,502股公司股份,占公司总股本的19.70%。

  上述《转让协议》的签订,旨在增强双方在相关业务领域的潜在合作,完善公司治理水平,持续提升公司竞争能力与盈利水平,促进公司的快速健康发展。

  本次权益变动前后,华夏控股及其一致行动人鼎基资本管理有限公司(以下简称“鼎基资本”)、平安资管及其关联方的持股情况具体如下:

  南方财富网微信号:南方财富网