设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

夏令营猥亵女童案牵连东方网力:狂奔路上请等等灵魂

2018-08-10 10:31 中财网

  

  暑假本是孩子放松、玩耍的好时光,然而近期的夏令营猥亵女童一事,却将绿色的夏天蒙上了一层灰暗的颜色。

  8月6日晚,微信公众号“小升初牛娃成长记”发文爆料,北京双胞胎女童参加夏令营遭猥亵,一位母亲花费近万元送一对双胞胎女儿去参加夏令营,然而两个孩子却在里面遇到了“非常不好的事情”,目前家长已经报案,公安机关正在立案过程当中。

  此后,此事在朋友圈持续发酵,涉事夏令营组织者北京趣动旅程体育发展有限公司(下称“趣动旅程”)被推上风口浪尖,目前趣动旅程已对涉案教练做了开除处理。这件事也让趣动旅程背后投资方东方网力(300367)曝光在聚光灯下。

  随后两天,东方网力股价大幅下挫,8月8日开盘后迅速跌停,8月9日大幅下探后回升收盘勉强收红,盘中最低下探到9.25元,两日市值蒸发9.57亿元。

  南方财富网微信号:南方财富网