设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

科达股份股票行情:数据和技术助力规模优势 三季报营收增长34.33%

2019-11-01 09:30 互联网

  科达股份股票行情:数据和技术助力规模优势 三季报营收增长34.33%

  10月29日晚间,公司发布了2019年第三季度报告。2019前三季度公司实现营业收入141.8亿元,已与去年全年规模持平,同比增长34.33%;实现归母净利润1.25亿元。

  科达股份主营业务为数字营销,长期以来致力于以数据和技术驱动流量运营,深度挖掘流量价值,布局数字营销全产业链,构建了覆盖数据分析、效果营销、效果优化与管理、品牌管理、媒介规划与投放、体验营销、公关、内容营销、垂直新媒体以及营销技术产品的数字营销全链条,长期作为头部媒体的核心合作伙伴,已为1700家各行业客户提供具有商业价值的一体化营销服务。

  目前公司合作媒体基本涵盖国内所有头部媒体,在实际运营中不断提升合作规模,创新合作模式,并长期保持与腾讯、今日头条等头部流量平台的核心营销合作伙伴关系,已连续五年获得腾讯铂金服务商资质,连续四年获得今日头条核心合作伙伴地位,持续成为搜狗、阿里文娱、抖音等头部媒体核心合作伙伴,与小米、OPPO等手机厂商建立了深度合作。

  近年来,数字营销行业快速发展。根据eMarketer的研究,作为营销预算中占比最大的媒介费用,在2019年数字化部分在国内将达到69.5%,中国已经成为全球数字化程度最高的国家(对比美国的54.2%)。与此同时,大型广告主选择了营销的进一步数字化,利用数据和技术来提升运营效率。

  科达股份通过不断加强数据和技术能力,运用数据管理和智能营销平台在用户洞察、创意生成、内容制作和效果检测等方面为广告主和媒体方提供不可或缺的助力。根据三季报显示,公司今年已投入1.65亿元研发费用,同比增长56.58%。同时,受益于公司的综合实力和规模化优势,科达股份的营收在前三季度仍然保持着30%以上的增速。

  未来,面对数字营销模式的迭代和升级,公司将不断加强技术和数据能力,持续进行研发投入。同时,更加关注降低经营风险提高经营质量,通过客户预付机制、严控平均账期、超级大客户账期管理等多维度实现对应收账款增速的良性控制。

  南方财富网微信号:南方财富网