设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

东方时尚股票行情:控股股东转让10.36%股权 套现9.99亿元

2019-12-28 14:16 互联网

  东方时尚股票行情:控股股东转让10.36%股权 套现9.99亿元

  27日下午,东方时尚(603377.SH)发布公告称,控股股东东方时尚投资已于12月26日办理股份转让手续,将其持有的6093万股转让给新余润芳。

  此次教育转让股份占东方时尚总股本的10.36%,本次交易按照12月17日收盘价90%计算,即每股16.41元,此次交易对价9.99亿元。款项将分三期支付,当《证券过户登记确认书》以及其他所有交割条件达成后,新余润芳将支付首期转让款合计2.99亿元。

  剩余两期将分别自交割日算起一个月内及满四年后的一个月内完成支付。

  转让完成后,东方时尚投资持有上市公司2.68亿股,占公司股份总数45.54%,公司实际控制人徐雄持有4144万股,占总股本的7.05%,两者合计持有公司总股本52.59%。本次交易后,公司控股股东、实际控制人均为发生变化。

  南方财富网微信号:南方财富网