设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

002296股票走势分析 辉煌科技002296股价怎么样

2020-06-30 19:04 南方财富网

  辉煌科技(002296)今日股票最新价7.190,涨跌额0.280,涨跌幅4.052%,最高7.200,最低6.930。

  辉煌科技(002296)公司简介: 河南辉煌科技股份有限公司成立于2001年,其前身郑州辉煌科技有限公司成立于1994年。公司拥有4个全资子公司及1个分公司,总部位于郑州高新技术产业开发区。公司是河南省首批认定的高新技术企业、软件企业,也是国内轨道交通通信信号领域首家上市企业。 公司以服务轨道交通为己任,二十余年来专注于轨道交通测控技术的研发推广,是国内领先的轨道交通行业成套解决方案提供商,为国家铁路、城市轨道交通以及企业自备铁路等的建设与安全高效运营(运输)提供了技术支撑和服务保障。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

  南方财富网微信号:南方财富网