设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

9月23日依依股份跌4.45%,市值35亿,一分钟速读!

2022-09-23 17:56 南方财富网

  盘面热点:酿酒行业、冷链食品、硼纤维、客运、金融信托、改性沥青、基建央企等板块表现强劲;总体来说:今日市场继续呈现分化的行情,行业板块跌多涨少。

  公司旗下全资子公司高洁有限主要从事无纺布的研发、生产和销售。2020年3月,面对新型冠状肺炎疫情的持续蔓延,高洁有限以无纺布为原材料,研发、组建了民用口罩生产线并正式投产、销售。9月23日消息,依依股份开盘报价27.71元,收盘于26.4元。5日内股价下跌3.02%,总市值为35亿元。

  

  所属护理用品概念9月23日下跌0.99%。跌幅较大的股票是依依股份、中顺洁柔、豪悦护理。

  从营收入来看:

   2022年第二季度季报显示,公司实现总营收3.79亿元,同比增长43.69%; 毛利润为4984.8万元,净利润为3422.83万元。

  在所属护理用品概念2022年第二季度营业总收入同比增长中,依依股份位于20%-30%之间;豪悦护理位于10%-20%之间;中顺洁柔、倍加洁、金春股份等4家均不足10%。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。