您现在的位置: 南方财富网 > 港股 > 港股新闻 > 正文
南财搜索

南亚矿业拟配售最多3.216亿股

2014-07-25 09:13 南方财富网 www.southmoney.com

  根据最新消息报道,南亚矿业获创新环球认购3.216亿股。

  7月25日消息,据财华社报道,南亚矿业(0.197, 0.00, 0.00%, 实时行情)(00705-HK)于本月初公布拟配售最多3.216亿股,公司就是次配股发出跟进公布,配售代理已成功促使一名第三方承配人创新环球承承购全部3.216亿股配售股份,配售事项将于所有先决条件获达成后尽快完成。是次配售股份占公司扩大后股本16.67%,配售价为每股0.15元,公司集资4824.54万元。

    投资者可以对南亚矿业进行关注,从而进行有利投资。

(南方财富网港股频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号