设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

特变电工践行一带一路构想

2014-11-11 08:42 南方财富网 www.southmoney.com

  特变电工:践行一带一路构想 ,实施走出去战略。

  近日,经过国家住房和城乡建设部审查核准,特变电工(10.31, 0.31, 3.10%)成功获得建筑业企业电力工程施工总承包壹级资质,该资质的申报成功,标志着特变电工电力工程施工总承包综合实力又迈上一个新台阶。

  获得该领域壹级资质的企业可承担大型火电厂(含燃煤、燃气、燃油)、风力发电、太阳能电站、核电站及辅助生产设施,以及各类电压等级的送电线路和变电站整体工程施工总承包。

  该项资质的取得,将为特变电工加速推进全产业链工程公司建设起到至关重要的作用,将进一步提升特变电工开拓经营渠道、加强施工安全生产管理、工程总承包及项目管理的能力以及为全球能源事业提供系统解决方案的综合实力。

  近年来,特变电工积极践行习近平主席提出的“丝绸之路经济带”建设的伟大构想,加快实施“走出去”战略,依托在绿色节能输变电领域全球领先的技术,利用“两个市场、两种资源”,将中国电力建设的成功经验与世界进行分享,实现了从“装备中国”到“装备世界”的跨越。

  目前,公司已为美国 、俄罗斯 、巴西等60余个国家和地区提供了绿色环保、智能科技、可靠高效的能源装备和系统集成服务;先后参与了中亚的塔吉克、吉尔吉斯,南亚的菲律宾 、巴基斯坦,非洲的赞比亚 、肯尼亚等十余个国家的电力规划,电源、电网建设,为这些国家提供了从勘测到设计、施工、安装、调试,到培训、运营、维护一体化的交钥匙工程及系统解决方案。特变电工还把节能化、智能化、自动化的电力建设技术和经验输送到全球各地,有效地降低了电力输送的成本,提高了能源转换利用率,降低了从事者的劳动负荷和强度,实现了电网和电源的稳定运行,造福了当地民众,促进了经济社会的全面可持续发展。

  投资者可以对特变电工进行关注,从而进行有利投资。

  中国网

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。