设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

花旗:融创中国可能整体收购佳兆业

2015-02-02 14:10 南方财富网 www.southmoney.com

  花旗:融创中国可能整体收购佳兆业。

  中国证券网讯 融创中国同意以23.7亿元人民币收购佳兆业在上海的四个项目。据外媒2日消息,花旗认为,上海资产被收购,无助于解决佳兆业与深圳业主之间的问题,因此后续应该会有对佳兆业的整体收购。

  花旗表示,在上月深圳爆发抗议活动后,目前佳兆业的情况已经引起政府重视,这次上海资产出售或将是整体出售的一部分。

  花旗指出,融创中国有强烈的动机和能力帮助佳兆业解决流动性问题,看上去是最佳选择,出售这些项目后,佳兆业在内地的实体应该可以有钱偿还股东贷款,从而解决境内问题。

  花旗称,无论融创中国在佳兆业重组后对其进行收购,还是帮助佳兆业偿还利息及其他债务,鉴于融创将是佳兆业的最终所有者,对离岸债券投资者而言都不算利空。

  另外,值得注意的是,佳兆业今日在港交所发布公告称,金志刚辞任行政总裁。

  投资者可以对融创中国进行关注,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。