设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

港股通投资策略周报:走势偏弱 或下试牛证主力22400

2015-11-04 15:33 南方财富网 www.southmoney.com

  港股通投资策略周报:走势偏弱,或下试牛证主力22400。

  一、本周恒指走势预测:本周走势偏弱,或下试22400.

  我们通过港股上周衍生市场的隐含信息,推测本周恒指的走势。上周初恒指小幅震荡,周四持续下滑,突破22600和22800牛证回收主力区域。目前牛证密集建立在22400,熊证持仓在23150,上周牛证持仓量持续增加,这可能反映市场对短期走势偏弱的看法。我们认为本周恒指走向偏弱,或下试22400。

  二、恒指成份股的价值分析:目前P/E处于73年至今7%历史分位。

  从P/E的估值角度,目前恒指P/E水平为9.26(历史分位7%)。

  分类指数方面,金融P/E是8.89(历史分位6%),公用事业P/E是6.75(历史分位1%),地产P/E是6.11(历史分位4%),工商业P/E是11.77(历史分位20%)。

  三、港股投资策略推荐和表现:权证异动选股策略回报16.62%.

  本周恒指择时策略暂无。权证策略目前持仓14只股票。15年恒指择时策略回报10.66%,权证异动选股策略回报16.62%。

  投资者可以对港股通投资策略进行关注,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。