设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

佳兆业集团(01638)建议境外债务重组

2015-11-09 08:48 南方财富网 www.southmoney.com

  根据最新消息报道,佳兆业集团建议境外债务重组。

  新浪财经讯 11月9日消息,据财华社报道,佳兆业集团(1.56, 0.00, 0.00%, 实时行情)(01638-HK)公布,公司与由可换股债券及现有高息票据的若干持有人组成督导委员会,就建议重组可换股债券及现有高息票据原则上达成的重大条款。督导委员会已透过无约束力支持函对重组合约细则所载的条款表示支持。

  公司继续与督导委员会进行磋商,旨在于相关司法权区,透过互为条件的协议安排,根据合约细则的条款,实施建议重组。

  由于公司与督导委员会于此阶段并无签署具约束力的协议,无法保证公司能按此等条款或任何其他条款实施重组;故此,公司可换股债券、现有高息票据及其他证券的持有人于买卖公司的有关债券及其他证券时务须审慎行事。(自然)

  投资者可以对佳兆业集团进行关注,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。