设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

李河君对汉能薄膜发电停牌(00566) 令投资者损失感痛心和不安

2015-11-27 10:21 南方财富网 www.southmoney.com

  根据最新消息报道,李河君对汉能薄膜发电停牌, 令投资者损失感痛心和不安。

  新浪财经讯 11月27日消息,据财华社报道,汉能薄膜发电(3.91, 0.00, 0.00%, 实时行情)(00566-HK)主席李河君接受内地《新京报》访问时,对于汉能停牌,对上市公司、控股集团,对广大中小投资者和他本人,都造成了非常巨大的损失。投资者、投资机构和员工的损失,让他十分痛心和不安。

  就香港监管部门对汉能的调查是否还在继续?汉能大概会何时复牌?李河君说,汉能尊重香港证监会[微博]的决定,积极配合调查。从短期看,上市公司薄膜发电的业绩,会受到影响。但是从长期看,上市公司将会更透明、更健康,有利于投资者做出更明确的价值判断。同时,汉能希望香港证监会能够早日给出一个公正的结论,尽快让上市公司复牌,维护中小投资者的利益。就汉能薄膜发电太多关连交易,李河君指,汉能关联交易的性质,其实是大股东对薄膜市场的看好,是希望让上市公司得以可持续性发展。关联交易都是合法合规、公开透明的。

  就外界对于汉能和李河君有很多质疑的声音。李河君回应指:“我认为,一方面是媒体对我们缺乏足够的了解,或者说,他们还没有真正地了解汉能的发展内涵,出现了认知上的偏差。另一方面,我们都是水电出身,随着汉能逐步对外开放,更多的媒体人会走进汉能、了解汉能。”(自然)

  投资者可以对汉能薄膜发电停牌进行关注,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。