设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

龙光地产(03380)拟国际发行有担保美元定息优先票据

2016-12-22 17:24 南方财富网

  龙光地产(2.96, -0.01, -0.34%)(03380.HK)公布,公司拟进行国际发售有担保美元定息优先票据。建议票据发行能否完成取决于市况及投资者意愿。票据拟由附属公司担保人担保。目前建议票据发行的本金额、利率、付款日期以及若干其他条款及条件尚未落实。待票据条款落实后,预期德银、华融金控、汇丰、国泰君安国际(2.33, -0.07, -2.92%)、SC Lowy、附属公司担保人及公司将订立购买协议。

  公司拟将建议票据发行所得款项净额用作现有债务再融资。公司或会因应不断变化的市况而调整其计划,因此或会重新分配所得款项净额用途。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。