设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

蓝港互动(08267)终止附属增资协议 现价跌11%

2017-01-03 15:13 经济通

  根据最新消息报道,蓝港互动终止附属增资协议 现价跌11%。

  《经济通通讯社3日专讯》蓝港互动(3.07, -0.25, -7.53%)(08267)现跌11.14%,报2.95元;成交约3500股,涉资1万元。

  公司宣布,就有关附属蓝港霍尔果斯A系列股本一事,因公司战略发展的需要,蓝港霍尔果斯提出终止增资协议及股东协议,并不再履行增资协议及股东协议。集团指将继续聚焦游戏业务本身,提高游戏业务盈利能力,并推进影漫游业务战略协同策略。

  此外,公司已指示汇聚信托为受托人协助管理及归属,根据公司采纳的受限制股份单位计划授出的受限制股份单位,以在市场上购买及持有公司16.4万股普通股,该等股份将用于在行使时抵偿受限制股份单位。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。