设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华君控股(00377)附属7.4亿元夺得江苏高邮两地块使用权

2017-05-15 09:21 财华社

  华君控股(0.57, -0.01, -1.72%)(00377-HK)公告,于2017年5月12日,公司的间接非全资附属公司扬州保华建丰置业有限公司透过高邮市国土局所举行的拍卖,成功竞投两块位于中国江苏省高邮区的土地的土地使用权,投标价为7.40亿元人民币,将以集团的银行借贷及内部资源支付。据此,该土地已由本集团收购。

  该土地位于江苏省高邮区高邮镇。总地盘面积为11.08万平方米。容积率约为2.19倍,总建筑面积约为24.21万平方米,土地单位成本约为每平方米3,055.26元人民币。土地使用权的出让期就商业及住宅发展而言,分别为40年及70年。该土地将发展为商业单位、住宅单位及停车场泊车位以供出售。

  南方财富网微信号:南财