设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

联合国制裁朝鲜_ 联合国对朝鲜最新制裁_制裁朝鲜对股市的影响

2017-09-12 10:38 股城网

  联合国制裁朝鲜_ 联合国对朝鲜最新制裁_制裁朝鲜对股市的影响

  联合国安理会11日针对朝鲜再次进行核试验通过一份制裁决议。另据法新社报道,当地时间周一,联合国安理会以15:0票通过由美国起草的对朝鲜制裁决议。制裁将禁止朝鲜纺织品出口,并限制对朝鲜石油产品的运输。

  2017联合国制裁朝鲜:

  此前,在朝鲜实施第六次也是威力最大的一次核试验后,美国提议加大力度制裁朝鲜。联合国安理会将于当地时间周一(9月11日)下午就美国针对朝鲜核试验实施新制裁的草案进行投票。然而,朝鲜方面警告称,如果联合国安理会通过美国的提议,将采取报复行动。

  联合国制裁朝鲜制裁朝鲜对股市的影响朝鲜中央通讯社周一援引外交部声明称,金正恩政权正保持警惕关注美国的一举一动。报道称,如果美国最后拼凑出这么一份加大制裁的不合法不正当的“决议”,那么朝鲜保证美国一定会付出相应的代价。
  南方财富网微信号:南财