设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017国庆股市休假安排_十一国庆去拉萨游玩攻略

2017-09-06 11:06 学习啦

  2017国庆股市休假安排_十一国庆去拉萨游玩攻略  10月1日是中国的国庆节。你知道2017国庆股市休假安排吗?下面南方财富网精心整理了2017国庆股市休假安排的相关资料,希望可以帮到你!

  2017国庆股市休假安排

  股市休市:2017年10月1日至2017年10月8日休市,2017年9月30日星期六休市,所以休市9天。

  1949年10月1日,是新中国成立的纪念日。1949年10月1日在天安门广场举行的典礼是中华人民共和国中央人民政府成立盛典。时间是1949年9月21日。这天,中国人民政治协商会议筹备会主任毛泽东在政协第一届会议上所致的开幕词中就已经宣告了新中国的诞生。

  十一国庆去拉萨游玩攻略

  拉萨位于青藏高原之中,海拔较高,大概在3600米左右。所以在十一气温可能会比较低。一般在十月份温度在5度左右,较为寒冷,在十一出行拉萨可以准备较为厚的衣服,例如棉质的秋衣秋裤,保暖外套,厚一点的风衣或者冲锋衣。如果你要去上雪山,或者去纳木错游玩,那么最好带上羽绒服,山上温度是很低的,一定注意保暖。拉萨全年降水较少,十一去拉萨可以更好的享受美好的高原雪山。

  去拉萨布达拉宫、大昭寺等等人文景观游览的时候,穿普通的运动鞋就好了,皮质鞋子也可以,只要舒服就行。但是最好不要穿凉鞋,带孔洞、网状的鞋子,容易进灰,同时由于辐射较大,对脚部不太好。如果你选择拉萨亲近大自然,去徒步,去远行,那么最好准备了登山鞋,因为你一定会面对高原,面对高山,也需要准备一双雪鞋,在拉萨是比较容易在山上到达雪线的,所以带着雪鞋会方便很多。

  拉萨简介:

  拉萨全年多晴朗天气,降雨稀少,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人。全年日照时间在3000小时以上,素有“日光城”的美誉。拉萨境内蕴藏着丰富的各类资源,相对于全国和自治区其他地市,具有较明显的资源优势。

  作为首批中国历史文化名城,拉萨以风光秀丽、历史悠久、风俗民情独特、宗教色彩浓厚而闻名于世,先后荣获中国优秀旅游城市、欧洲游客最喜爱的旅游城市、全国文明城市、中国特色魅力城市、中国最具安全感城市等荣誉称号。

  拉萨旅游景点:

  拉萨有许多古迹遗址,布达拉宫、大昭寺和罗布林卡被列为世界文化遗产。主要旅游景点有哲蚌寺、色拉寺、小昭寺、宗角禄康、藏王陵、楚布寺、拉萨清真寺、曲贡遗址、西藏博物馆、药王山、直贡噶举派寺庙群等,主要商业区有八廓街、宇拓路步行街、拉萨百货大楼等。周围具有经济价值和医疗作用的地热温泉遍地,堆龙德庆县的曲桑温泉、墨竹工卡县的德中温泉享誉整个藏区。
  南方财富网微信号:南财