设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

福田口岸换港币划算吗 口岸兑换港币汇率情况

2019-04-15 16:06 正离子马蜂窝

  福田口岸地铁站二楼出了闸机就会看到汇兑通门店,可以换港币。基本上随时都开门。

  如果时间充足,还是建议去银行换。银行都是按照汇率兑换。如果去口岸的货币找换店,要收10%左右的手续费,有点坑。

  但是说到换港币的话,口岸大把店可以换,但是汇率很差劲,相当于一笔1000元要收50元的手续费。银行的汇率就正常一些,不过不同银行汇率还是略有差距(换几千块万把块其实也没多大差距)。

  另外,建议少换港币,毕竟很多地方消费都可以刷卡或支付B。换港币的话,没用完还要换回人民币,而外汇买入和卖出是汇率不同的,包括银行的也不同,当天换的港币没用完,换回人民币就又亏了一部分汇率。

  香港很多地方可以刷信用卡。但是去之前一定买个八达通,真的很实用,另外坐地铁一定要当心,别误做头等舱,否则被抓罚款500港币,没有补票一说的。

  南方财富网微信号:南方财富网