设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

泰国国王去世 大皇宫等景点不能参观 泰国国王去世对泰国旅游的影

2016-10-18 11:09 综合

  泰国国王去世 大皇宫等景点不能参观 泰国国王去世对泰国旅游的影响

  泰国国王去世,泰国治丧期间,泰国游受限。记者昨日从我市部分旅行社获悉,眼下泰国游的团队正常发团,但常规行程中,诸如大皇宫、玉佛寺、五世皇柚木行宫等景点均不能参观,当地一些表演秀也要受到影响。

  泰国政府决定自10月14日起举哀一年、停止一切公共娱乐活动30天。而记者从我市旅行社获悉,从本月14日起30天为期,大皇宫、玉佛寺、五世皇柚木行宫均不能参观,所有娱乐景点均停止活动,具体重新开放时间需等相关通知。此外当地娱乐活动停止,酒吧街全部关闭。但旅游活动并未禁止,泰国的航班和酒店一切正常,其他观光旅游景点、购物中心、夜市等基本正常开放。记者了解到,目前我市赴泰国旅游线路报名正常,并未受到影响。不过因为涉及到国王的丧礼,有些市民将行程延期,目前报名人数有所减少,但是发团正常。

  中国国旅常州分公司 总经理 曲群:像大皇宫、玉佛寺,这些因为跟皇宫在一起,暂时不能参观了,旅行社会找一些其他景点来替代,比如北拦的鳄鱼园等等。

  除了皇家景点,其他景点和娱乐项目,比如人妖秀、泰乐园、芭提雅东方公主号等还是可以正常游览参观,不过酒吧、ktv等娱乐场所,可能会在一个月内暂停营业,旅行社特别提醒,最近这段时间前往泰国的游客,需要注意自己的言行举止。

  中国国旅常州分公司 总经理 曲群:着装尽量不要穿太艳丽的,然后到了泰国要更加注意言行,不要嬉笑怒骂,避免引起泰国民众的反感。

  旅行社建议最近有赴泰游打算的市民,可以将行程往后推一个月左右,对于已经确定行程的市民,有些注意事项还是要关注一下,避免在异国他乡产生不必要的麻烦。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。