设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

南方基金、天弘基金、大成基金、工银瑞信较靠谱 2017如何理财?

2017-01-25 14:11 南方财富网

  2017如何理财?南方基金、天弘基金、大成基金、工银瑞信较靠谱

  由于股票市场一直没有出现令人持续乐观的支撑点,因此,相当一部分投资者决定改变投资方式,将大额资金交给基金公司去打理,毕竟,基金公司的基金经理和一般投资者相比,其理论基础更为扎实,而且实战经验更为丰富。

0009.jpg

  在刚刚过去的2016年,对于相当一部分投资者而言,堪称是惊心动魄寝食难安:金融市场黑天鹅频出,股票市场大幅震荡,债市出现暴跌,低风险金融产品收益率不断下滑,国内外经济环境一直变幻莫测。在这种情况下,很多投资者损失惨重苦不堪言。令投资者们迷茫的是,进入2017年以来,国内外经济形势仍然很不明朗,金融市场到处充满了不确定性。因此,有些理性投资者已经将安全稳健作为新年投资的首要原则,并将选择与专业合作机构作为重中之重。  由于股票市场一直没有出现令人持续乐观的支撑点,因此,相当一部分投资者决定改变投资方式,将大额资金交给基金公司去打理,毕竟,基金公司的基金经理和一般投资者相比,其理论基础更为扎实,而且实战经验更为丰富。  相当一部分基金公司的收入,主要是通过为投资者创造一定收益后,才能获取可观的利润提成,比如为投资者获取8%保底年化收益后,高出的部分才能参与提成,因此,基金公司要想长远发展,必须竭力为投资者创造更大的价值,否则就会失去市场。    南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。