您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 对冲基金 > 正文
南财搜索

小米官网4G版手机3S缺席上市的内幕曝光

2014-05-19 08:51   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  小米官网4G版手机3S缺席上市的内幕曝光

 官网4G版手机小米3S迟迟不得上市的内幕曝光

  官网4G版手机小米3S迟迟不得上市的内幕曝光

  5.15小米官网新品发布会,小米3S再次缺席!不少手机爱好朋友一直质疑:小米3S到底什么时候上市?小米3S为什么迟迟不得上市的内幕是什么?

  有网友据此分析称,小米3S和小米4到底什么时候上市?这很可能和小米3的退市时间有关。小米3退市之时,或许就是小米4上市之机。4G手机对小米是一个巨大的挑战,小米3S和小米4的上市,或直接关系到小米手机能否在4G手机市场保持先机和最终取胜。

 官网4G版手机小米3S迟迟不得上市的内幕曝光

  官网4G版手机小米3S迟迟不得上市的内幕曝光

  此外,还有4G市场的竞争激烈,特别是PA缺货和高通借助今年4G强势地位,用QRD强推RF360,致使下游很多品牌在半推半就半信半疑。特别是中兴和华为率先抢占4G市场,致使中兴华为和酷派等众多商家,都争先抢项目,最终量产出货多少,也一直没有定数。所以,这也在客观上造成小米3S在上市方面还没有定数。

  日前,有分析称,小米3S已经在进行小规模的量产,最快或在5月底上市。小米4或在2014年下半年才能推出上市。其具体时间或许要等到小米3退市以后。

  从上面的图中我们可以看到,小米3s现在已经小规模的量产中,也离发布会不会太远了,但就具体的时间问题,没有说明,而小米公司也没给出明确答案。

  再来看下,小米3s之前曝光的参数配置上,很有可能会搭载了2.5GHz主频的cpu,3GB的内存和16GB的存储空间,而屏幕分辨率依然是1080P,外观将会更加轻薄,边框变窄。

(南方财富网基金频道)
    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号