您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 对冲基金 > 正文
南财搜索

2014单位夏季高温补贴标准:每人每月不低于60元

2014-07-23 15:28   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  各地2014单位夏季高温补贴标准:每人每月不低于60元

2014高温补贴标准:每人每月不低于60元

  2014高温补贴标准:每人每月不低于60元

  今天是农历六月廿七,二十四节气中的大暑。而随着大暑的到来,一年中最热的时刻也悄然而至,每到这个时候,发放高温补贴就成为政府的工作之一。根据2014高温补贴标准,用人单位每年6月至8月安排劳动者在高温天气下露天工作,按每人每月不低于60元的标准发放津贴。

  高温补贴是为保证炎夏季节高温条件下经济建设和企业生产经营活动的正常进行,保障企业职工在劳动生产过程中的安全和身体健康,决定适当提高职工夏季清凉饮料费发放标准。国家规定,用人单位安排劳动者在高温天气下(日最高气温达到35℃以上),露天工作以及不能采取有效措施将工作场所温度降低到33℃以下的,应当向劳动者支付高温补贴。

  高温补贴标准包括:用人单位每年6月至8月安排劳动者在高温天气下露天工作,按每人每月不低于60元的标准发放津贴;不能采取有效措施将室内工作场所温度降低到33℃以下的(不含33℃),按每人每月不低于45元的标准发放。(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号