设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

对冲基金新消息:为了成本对冲基金想办法避开曼哈顿

2017-07-10 15:28 微信公众号阿尔法工场

  对冲基金新消息:为了成本对冲基金想办法避开曼哈顿

  当下,全球各地的对冲基金,都面对着来自投资者降低费率和提高收益表现的要求。

  年景不好,使得美国很多对冲基金公司,都在想办法避开曼哈顿,或者那些大城市的时尚街区——这些地区的商业租金,因为科技公司的入驻而大幅上升。

  这些对冲基金公司,似乎更愿意通过将办公室选在租金较为便宜的地区,以向客户展示他们是如何将每一分钱,都用在合理的投资和支出上。

  当然,仍有很多对冲基金公司集中在曼哈顿中心区。而根据由商业地产公司Jones Lang LaSalle的研究,比较起附近的时尚中心区Flatironhe 和切尔西(Chelsea),在过去9年中,曼哈顿的商业地产租金涨幅仅为它们的一半。

  辛西娅· 维斯博格是“对冲基金活动报告(Hedge Fund Activity Report)的”作者。

  她和专门为对冲基金和投资公司提供商业地产服务的JLL公司的经理,都认为,曼哈顿中心区的A类物业的租金涨幅,从2009年到2017年只有28.4%;这里的A类物业,是比纽约第57大街地产评级略微低的地产。

  与曼哈顿邻近的Flatiron地区的租金价格,在同期增长一倍。而在曼哈顿西部兴起的哈德逊广场 ,也在与曼哈顿地区原有的商业地产产生竞争。

  根据Jones Lang LaSalle公司的报告,Flatiron及邻近地区物业平均租金已经达到每平方英尺78美元。

  切尔西及附近地区的商业地产租金,自2009年以来上升了87.5%。切尔西及附近地区包括从纽约第五大道开始,到西边的哈德孙河的第14大街到第30大街。

  还有另外一个地区就是曼哈顿西部的肉库区,近年已经逐渐成为纽约一个颇具特色的街区。

  这个地区租金的涨幅虽然没有像Flatiron地区那么大,但是其和切尔西区都已经成为纽约地产最为昂贵的地区之一。这里的商业地产租金,达到每平方英尺90美元。

  维斯博格认为,Flatiron、切尔西和肉库区的租金上涨是受到很多科技公司在纽约设立办公室的影响。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。