设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

广发基金:旗下13只混基半年回报逾10%

2017-07-03 14:00 中证网

  广发基金:旗下13只混基半年回报逾10%

  广发基金最新消息:2017年股市债市双双走弱,同时股市又呈现明显的结构分化,从上半年业绩来看,混合型基金分化极大,业绩排名首尾相差超过23个百分点。其中,广发基金以强大的投研实力获得优异回报,旗下有13只混合基金今年回报超10%。

  Wind资讯数据显示,今年上半年,广发基金旗下偏股混合型基金全部获得正回报,其中,广发行业领先A/H、广发核心精选、广发轮动配置、广发消费品精选、广发小盘成长、广发新经济等基金,今年以来总回报均超过10%,业绩排名则进入同类可比产品的前20%。

  在平衡混合型基金中,今年上半年仅8只产品获得超过10%的回报,其中,广发聚富上半年净值涨幅达13.89%,在全部平衡混合型基金中位列第六,同时,其最近两年回报排在第九名。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。