您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 华夏基金 > 正文
南财搜索

阿里巴巴上市在即 华夏资管销售员工转让股权基金

2014-07-03 20:47   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  阿里巴巴上市在即 华夏基金资管销售员工转让股权基金

  纽交所7月2日称,在阿里巴巴集团IPO交易进行以前,该交易所将对相关软件进行一轮测试。而纽交所已向交易商发出通知称,各投资公司可在7月12日以前对其交易日软件进行测试。

  这被视作阿里巴巴集团上市临近的信号。

  与此同时,21世纪经济报道记者获悉一款由华夏基金针对阿里巴巴集团上市所设计的海外定向资产管理计划也在筹备中。该计划显示阿里巴巴集团的预计上市时间为8月8日。

  对此,阿里巴巴集团公关总监顾建兵向21世纪经济报道记者表示:“目前对所有市场传闻均不回应,阿里巴巴集团目前所有信息都以提交SEC的招股书为准。”

  随着上市日期的临近,国内众多机构也试图在这场资本盛宴中分一杯羹。

  21世纪经济报道记者了解到,国内有基金公司正在转让阿里员工股,也有不少机构已募集资金打算配置阿里新股

  上市前夕员工股转让

  在21世纪经济报道记者所获得的一份华夏基金资产管理计划书显示,该计划专门针对阿里巴巴集团上市的海外定向资产管理计划,项目总规模在1.5亿美元,锁定期为一年,认购金额100万人民币起。(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号