您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 华夏基金 > 正文
南财搜索

小米官网小米4怎么抢购?小米4什么时候上市多少钱?

2014-08-04 08:36   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  小米官网小米4怎么抢购?小米4什么时候上市多少钱?小米官网8月5日再次开抢

小米4什么时候上市?小米官网8月5日再次开抢

  小米4什么时候上市?小米官网8月5日再次开抢

  2014小米发布会完满结束,雷军“凡客三件套”的形象依然历历在目,尽管发布会亮点不多,但是好歹小米4在配置和价位上总算比较亲民,因此引起大众的哄抢毫不奇怪。

  小米官网在7月29日开放了小米4的首轮抢购,为白色联通3G版本,16GB版1999元,边框为银色,采用奥氏体304不锈钢金属边框,经过喷砂工艺处理,随后官网称37秒便被售罄,被业界质疑为仅售了100台而已,因为小米方面没有公布首轮开放的台数。

  小米4与华为荣耀6、一加手机不但价格相仿,而且性能相差不多,一度让手机用户出现选择困难症,像小米4的配置便为:不锈钢金属边框,5英寸屏超窄边,骁龙801处理器,3GB大内存,前置800万、后置1300万像素索尼相机。(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号